자유게시판 전여친에대해 신고
김진영 <> 조회수 1459
112.154.196.166

전여친이 헤어진날 죽으란말도하고 자신이 상처받는말도하고 점점시간이지날수록 저를 더힘들게만들고 자신의친구들불러서 저를 다굴하고 자신이한짓을 사건조작하고 뭐안하면 다신 연락안한다 학교폭력신고하면 칼로 자신의팔 그어버린다 죽는다라고 하더라고요 협박 사기 조작 뒷담 뒷담은 저말고도 자신의 단짝친구나 자신의친구들과 저에게 몰래뒷담을하고 그럽니다 원래 처음에 이글쓸때 50줄정도썻는데 정상접근이 안된다그래서 너무 간단하게썻는데요 전화로 상담해서 신고할지 말지 결정할수있나요? 그리고 저희부모님이 신고하면 엄청 화내시고 저희엄마가 화나면 꽤오래 화나는분이시라 부모님말고 학교에서 선생님들끼리하거나 경찰불러서 둘이 따로 만나게하고 경찰들은 사건들을 자세히 들어보고 일을 처리해주실수없나요? 진짜 엄청 구체적으로 쓰면 이해하실수도잇으실텐데 제얘기를 엄청길게썻는데 여기서 정상접근이아니라그래서.. 근데 제가 정말 경찰이나 어른들한테 말할떄 좀 더듬고 말하기어려워서 톡으로 대화하거나 이렇게 글을쓰는데요 학교폭력으로 신고하게되면 어떻게 과정이되가나요 제가 정말 너무힘들고 그런데 담임선생님은 신고하지말라그러시지 엄마도 신고하지말라그러시는데 제가 너무많이당햇거든요 협박도 5~6번정도되고 자세히 말해야하는데 정상접근떄메 간단하게써야하네요 전화로 어디서 상담을 받을수잇을까요?

댓글 1개

자유게시판

로하스교육연구소 학교폭력예방종합지원센터